Monthly Archives: July 2013

Lisensi Avira Free Antivirus 2013 Kadaluarsa? Gak Masalah

Suatu kali saya mau update offline Avira di rumah. Eh, la kok gak mau. Setelah saya baca keterangannya, ternyata lisensinya sudah berakhir tanggal 30 Juni 2013. Ternyata udah 1 tahun saya pake ni antivirus.

Buat yang belum tahu, memang Avira Free ada lisensinya. Berlaku 1 tahun sejak antivirus itu diinstall di komputer. Setelah lisensi habis, antivirus sama sekali tidak bisa diupdate. Tapi kalo gak salah, Real-Time Protection-nya masih aktif.

Untuk yang komputernya online terus, gak ada masalah karena lisensinya akan diperpanjang otomatis. Masalah baru muncul untuk pengguna yang gak punya koneksi online.

Continue reading Lisensi Avira Free Antivirus 2013 Kadaluarsa? Gak Masalah

Advertisements