Pingin Duduk Lega di Joglokerto? 

Mau bagi sedikit pengalaman waktu naik Joglokerto, kereta dengan rute Solo-Purwokerto. Buat yang pingin tempat duduknya lega depannya, bisa coba pesan gerbong 4 (kalo dari Solo) atau gerbong 5 (dari Purwokerto) nomor 1ABCD (silakan pilih). 

Ini penampakan waktu saya duduk di 1B gerbong 4 (dari Solo arah ke Purwokerto). 

Nomor 1CD

Nomor 1AB

Catatan, nomor 1AB tepat di depan pintu. 

PS: Ini hasil pengalaman sendiri. Posisi gerbong restorasi Joglokerto kemungkinan besar tetap, tapi jangan kecewa kalo ternyata suatu ketika restorasinya ganti posisi. 

Nambahin lagi, kamar mandi di gerbong restorasi lebih luas daripada kamar mandi lainnya. 

Update: ternyata ga selalu nomor 1ABCD restorasi menghadap ke arah Pwt. Pas balik dr Pwt naik gerbong restorasi lagi, ternyata nomor 1ABCD menghadap ke arah Solo. Intinya, cari nomor 1ABCD atau 16ABCD, dengan catatan arah tempat duduk gak bisa dipastikan. Yang pasti, pintu ada di hadapan kursi 1AB dan 16CD. 

Memperpanjang SIM di Sukoharjo

Bulan ini SIM saya habis masa berlaku. Jadi daripada telat bikin baru, mending perpanjang sekarang aja.

Pertama cari surat kir dokter dulu. Sekarang tempatnya di Apotek Calen. Tepatnya kalo dari Solo, kanan jalan sebelum lampu bangjo terakhir sebelum Satlantas/pasar Sukoharjo. Tadi sempet kebablasan soale, jadi balik lg. Jadi kalo dr Satlantas ke utara, setelah bangjo pertama kanan jalan.

Bangunan tempat kir.
Tempat parkir luas.

Tiba di lokasi kir 9.38. Sudah antre banyak ternyata. Datang langsung fotokopi. Antreannya gak pake nomor, tapi nancepin fotokopian ke paku di tempat fotokopi.

 

Tempat fotokopi sekaligus numpuk antrian berkas.

 

Satu jam lebih menunggu. Dipanggil 10.48. Bayar administrasi 50rb utk perpanjang SIM A & C. Habis itu menunggu difoto.

Meja administrasi.

 

Meja foto.

 

Setelah difoto saya diberi berkas untuk dimasukkan ke loket 1 Satlantas.
Sampai di Satlantas, parkir, langsung masukkan berkas ke loket 1. Berkas dikembalikan dengan tambahan blangko yang harus diisi.

Loket 1, 2&3.

Langkah berikutnya menuju kasir BRI yang pintu masuknya di area parkir. Kasih lihat berkas ke teller. Untuk perpanjang 2 SIM saya harus membayar 155rb.

Kasir BRI.

Kelar bayar, balik ke ruang dalam untuk isi blangko. Setelah diisi, blangko dan berkas dikembalikan ke loket 2&3. Berikutnya antre foto. Jam menunjukkan 11.16.

Ruang foto dan pengambilan SIM.

Setelah lama menunggu, 12.34 saya dipanggil masuk ruang foto. Sewaktu hendak difoto, ternyata alamat saya masih alamat lama. Berkas diserahkan dan saya diminta menemui salah seorang petugas di sisi lain ruangan. Urus punya urus, setelah revisi alamat, saya kembali ke petugas foto. Cap jempol kanan, kiri, tandan tangan, cekrek, disuruh tunggu lagi di luar.

Oya, kalo lapar dan haus sewaktu menunggu, ada kantin yang bisa disambangi. Saya juga mampir sekedar beli es jeruk dan pisang. Di kantin juga jual bolpoin kalo lupa bawa.

Kantin, di sebelahnya ada meja tempat pengisian formulir.

Tak lama, nama saya dipanggil. SIM diserahkan. Alhamdulillah beres. Jam menunjukkan 13.21. Langsung keluar ke parkiran dan capcus pulang.

Setelah sampai rumah, baru lihat kalau no SIM A dan SIM C saya kok sama. Kalau no SIM C sama dengan yang lama. Tapi no SIM A jadi berubah ngikut no SIM C. Kok bisa? Mungkin ada yang tahu sebabnya?

suzuki-racing-logo

Baru Tahu Suzuki Punya Beginian

 

Selama ini tahunya cuma Yamalube Carbon Cleaner atau Yamalube Chain Lube, tapi ternyata Suzuki gak kalah. Suzuki punya Throttle Body Cleaner, Chain Lube, Brake and Part Cleaner, Liquid Gasket, dan Power Enhance yang dijual bebas. Itu yang saya lihat di bengkel dan dealer resmi Suzuki Indosolo Jajar.

Kenapa gak pernah diiklanin yak? Jadi pingin nyobain chain lube ama brake and part cleaner-nya kapan2..

wp-1464752817511.jpgwp-1464752825093.jpg

*Featured image via suzuki-racing.com

DSC03646masjiddikalanganmagetan_zpsdffff169_cr

Servis Besar Pertama Shogun FL125

Pagi ini habis nganter istri ke kantor langsung menuju bengkel resmi Suzuki Indosolo Jajar. Niatnya mau servis besar, mengingat odometer udah nunjukin angka lebih dari 60 ribu km.
image

Pas daftar baru ada 1 motor yang sedang servis. Daftar servis besar sekalian cek kampas kopling, ganti dengan kampas kopling dan pelat gesek punya Satria 120 RU. Itu hasil beli online dari eyang Jezi, suhu Shogun di Kaskus.

Ternyata bongkar kopling ga termasuk paket servis besar, harus nambah ongkos. Gak masalah, mumpung motor dibongkar. Daripada nanti2,mesti meluangkan waktu lagi.

Sekarang masih nongkrong di bengkel. Nunggu jemputan adik ipar yang motornya mau saya pinjam buat ngantor.

Sempat dipanggil ke bengkel, ternyata karet damper di bagian kopling perlu ganti, 25 ribu. Oke, deal.

Untuk biaya totalnya, tunggu update berikutnya. : )

Update: motor selesai ditangani sekitar pukul 14. Jadi dibutuhkan waktu kurang lebih 6 jam utk servis besar dan ganti kampas kopling. Total jenderal biayanya 281.300.

Berikut rinciannya

image