Monthly Archives: December 2013

MadAss Main ke Bengkel Resmi Suzuki

MadAss main ke Bengkel Resmi Suzuki

Ridernya lagi belanja ke bagian spare part Suzuki 😀

Advertisements

Mau Gaya Kok Takut Hujan

Photo0002
Bolong
Photo0001
Nah lo..

Dibuka ngapa lo? Biar gaya? Biar gaul? Biar ngacir? Kalo ujan gimana? Ternyata begini solusinya. 😯

DSC05712
Bolongane diplastiki
DSC05713
Sarungan

Kalo dah ditutup plastik begitu, masih ngacirkah? Masih gayakah? Masih gaulkah? 😆

Update: menurut Kang Ari, hal ini bisa bahaia, soale motor injeksi.1 👿

Ganti Laker Roda Belakang

Awalnya dari ban belakang berasa gak stabil. Kepikiran buat ngecek bearing/laker/lahernya. Standar tengah, trus goyang2in roda. Eh, ternyata bener, ogleg2. 😕

Motor saya bawa ke bengkel resmi Indosolo Kartasura. Habis daftar, motor saya tinggal. Saya berangkat ngantor bareng temen yang udah nungguin di depan bengkel. Karena motor ditinggal jadi gak bisa foto2. 😀

Continue reading Ganti Laker Roda Belakang

Dikecewakan Bengkel Resmi Suzuki

Mungkin sudah banyak orang yang kecewa dengan aftersales Suzuki, tp baru kali ini saya ngalami sendiri.

Kejadiannya begini. Kebetulan hari Minggu itu, saya lagi niat nyervis motor. La kasian juga sama ni motor, dah 7rb km sejak servis yg terakhir. Sapa tau habis diservis jadi tambah ngacir. :mrgreen:

Continue reading Dikecewakan Bengkel Resmi Suzuki